знание. защита. забота.
22.12.2014

Страховая компания «Цюрих» меняет имя на «Зетта Страхование»

С  1  февраля  2015  года  ООО  СК  «Цюрих»  начнет  работать  под  новым  названием
ООО «Зетта Страхование» (Zetta Insurance Company Ltd) на всей территории России. Название изменено в связи со сменой собственника бренда.  «Зетта Страхование» сохранит менеджмент и кадровый состав СК «Цюрих».

Под новым именем будет проходить вся документация, включая страховые полисы.
«Зетта Страхование» несет полную ответственность перед всеми клиентами и партнерами ООО СК «Цюрих». Для клиентов будет  сохранена полная преемственность, клиентам и партнерам нет необходимости вносить изменения в действующие договоры страхования.

«Зетта Страхование» продолжит оказывать услуги по всем видам страхования, а также продолжит вести деятельность через агентский, партнерский, корпоративный и прямой каналы продаж, которые представлены более чем в 100 городах и населенных пунктах России. «Зетта Страхование» сохранит консервативный подход к оценке рисков, формированию страховых резервов  и управлению активами. Также не изменится система определения тарифов для клиентов.

«Главные принципы работы «Зетта Страхование» - полное и безоговорочное исполнение обязательств по всем договорам страхования, индивидуальный подход к клиентам и обеспечение высокого качества страхового сервиса по справедливой цене,  - отметил генеральный директор компании  Игорь Фатьянов. - В следующем году мы сосредоточимся на  качественном повышении эффективности продаж, дальнейшей работе над качеством моторного портфеля за счет поддержания низкой доли убыточных сегментов ОСАГО и продолжения текущей андеррайтинговой политики по КАСКО, наращиванию доли немоторного портфеля за счет партнерского  и коммерческого каналов. Также целью Компании является развитие новых каналов и технологий продаж, совершенствование уровня сервиса для клиентов и партнеров. Что касается смены имени компании, то для наших клиентов этот процесс пройдет совершенно безболезненно, им не придется участвовать ни в каких бюрократических процедурах, связанных со сменой названия".

В связи с переименованием компании официальный сайт «Зетта Страхование» с 1-го февраля 2015 года будет доступен по адресу www.zettains.ru.

Дополнительная информация:

31 октября 2014 г. инвестиционная группа ОЛМА приобрела розничный бизнес ООО СК «Цюрих» у швейцарской страховой компании Zurich Insurance Group  в России.
Инвестиционная Группа ОЛМА (ОЛМА)  работает с 1992 года и является одной из старейших финансовых компаний, оказывающих услуги на фондовом рынке России. На сегодняшний день ОЛМА – один из крупнейших операторов фондового и срочного рынков России с годовым оборотом средств более 57 млрд. долларов. Является одним из основателей профессиональных организаций и институтов российского фондового рынка: РТС, НАУФОР, ДКК и др.


Дата изменения страницы: 30.06.2016 г.

Получите подробную консультацию
8 495 727 07 07
г. Москва
8 800 700 77 07
Звонок по России бесплатный
8 495 967 17 81
для юридических лиц
Заказать обратный звонок
Филиалы в России
перейти
Рассчитайте стоимость
полиса