Москва
Новости
19.06.2017

"Зетта Страхование" второй год подряд получила премию «Права потребителей и качество обслуживания»

Награждение победителей состоялось 16 июня в Сочи. Лауреатами премии становятся компании, оказывающие, по мнению жюри, услуги высокого качества и завоевавшие доверие потребителей. Экспертный совет Премии особо отметил внедренные в компании «Железные гарантии» сервиса, открытый подход к клиентам, скорость решения всех вопросов в компании, первые места на профильных площадках «народного рейтинга» (АСН, Банки.ру и дургие) и соблюдение всех взятых на себя обязательств. Все это стало одним из лучших доказательств соблюдения прав потребителей и доверия клиента.


Премия «Права потребителей и качество обслуживания-2017»  - ежегодная общественно значимая награда, вручаемая наиболее успешным проектам в области прав потребителей и повышения качества обслуживания. Премия проводится при поддержке Роспотребнадзора РФ, Ростуризма, Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ), АКИТ, НАФИ и других общественных организаций. В этом году премия вручалась восьмой раз.


В рамках Премии также прошел бизнес-форум, в ходе которого представители компаний-лауреатов и специально приглашенные эксперты из различных сегментов потребительского рынка делятся успешным опытом работы с розничными клиентами и организации бизнес-процессов в компаниях. На форуме с докладом выступила директор Федерального административного центра «Зетта Страхование» Ольга Цыплакова. Она рассказала как и почему в компании решили внедрить Железные гарантии клиентского сервиса и почему «Зетта Страхование» готова ответить рублем перед клиентом.