Москва
«Зетта Страхование» принимает документы от пострадавших на объекте строительства Кожуховской линии Московского метрополитена
04.07.2017

«Зетта Страхование» принимает документы от пострадавших на объекте строительства Кожуховской линии Московского метрополитена.

Филиал ООО «Зетта Страхование» в Москве принимает заявления от пострадавших жителей на компенсацию поврежденного имущества (жилой дом) в результате проведения работ на объекте строительства Кожуховской линии Московского метрополитена. Повреждение объекта произошло 06.06.2017 года на участке от станции «Авиамоторная» до станции «Некрасовка», 10 этап от ст. «Некрасовка» до переходной камеры за ст. «Косино» по адресу ул. Каскадная 8Б.

Ответственность компании ООО "Мип-Строй № 1", проводившей работы на объекте, застрахована в ООО «Зетта Страхование». В настоящее время создана межведомственная комиссия для определения причины повреждения и направлен запрос на предоставлении технической документации в адрес компании ООО «МИП-Строй № 1».

Для подачи заявления и получения консультаций пострадавшие могут обратиться в филиал ООО «Зетта Страхование» по адресу: 121087, г. Москва, Багратионовский проезд, д.7, стр. 11, телефон горячей линии 8-495-727-07-07.

Чтобы получить выплаты, пострадавшие должны написать заявление в страховую компанию и предоставить следующие документы:
• Документы подтверждающие имущественный интерес на пострадавшее имущество (свидетельство о гос. регистрации права собственности, договор купли продажи или иной);
• Реквизиты;
• Заключение экспертизы о признании поврежденного имущества аварийным;
• Претензию в адрес страхователя;
• Документы подтверждающие размер понесенного ущерба (если имеется);
• Документы подтверждающие личность.

Решение о признании события в качестве страхового будет принято в течение 20 дней после получения полного комплекта документов.