Москва
«Зетта Страхование» в кратчайшие сроки произвела выплату клиентке, чья квартира пострадала в результате обрушения дома в Ижевске
15.12.2017

«Зетта Страхование» произвела выплату страхового возмещения жительнице Ижевска, которая лишилась жилья в результате обрушения подъезда жилого дома. Резонансный случай произошел 9 ноября 2017 года. Возмещение выплачено в размере страховой суммы в части движимого и недвижимого имущества. Квартира была застрахована по полису страхования имущества «Квартирный экспресс».

Напомним, причиной частичного обрушения девятиэтажного дома по адресу: г. Ижевск, ул. Удмуртская, дом № 261 стал взрыв бытового газа, произошедший по вине одного из жильцов. В числе пострадавших оказалась клиентка ООО «Зетта Страхование».

Решение о выплате было принято в кратчайшие сроки. Страховательница обратилась в компанию 29 ноября. Несмотря на, что клиентка не смогла представить полный пакет требуемых документов, в компании с пониманием отнеслись к трудной ситуации, в которой она оказалась. Уже 4 декабря был составлен акт о выплате страхового возмещения. На сегодняшний день страховая сумма в полном объеме переведена на счет клиентки.

«Главная стратегия нашей компании – клиентоориентированность. То, что это для нас не пустые слова, мы неоднократно доказывали и продолжаем доказывать реальными делами.
В сложных, стрессовых ситуация, когда причиной страхового случая становится природная катастрофа, крупные аварии, мы всегда идем навстречу клиенту. Мы понимаем, что страхователь пребывает в сильнейшем напряжении, и не хотим еще больше усугублять положение бюрократическими проволочками. Поэтому решение по выплатам производится максимально быстро, в течение нескольких дней»

- заявила заместитель генерального директора по урегулированию убытков, сервису и административным вопросам Наталия Ведмедь.


Информация о компании

ООО «Зетта Страхование» специализируется на обслуживании физических и юридических лиц. В соответствии с Лицензиями ЦБ РФ СЛ № 1083, СИ № 1083, ПС № 1083, ОС № 1083-02, ОС № 1083-03, ОС № 1083-04, ОС № 1083-05 от 24.06.2015 г. Компания предоставляет более 90 программ страхования и перестрахования.

Сегодня у компании более 100 точек продаж, около 3500 агентов в более чем 150 населенных пунктах России, а также партнерские договоренности с 350 автодилерами и 30 коммерческими банками. Клиентами ООО «Зетта Страхование» являются свыше 650 000 россиян, а также компании малого и среднего бизнеса.

Надежность и финансовая устойчивость компании ООО «Зетта Страхование» подтверждена рейтинговым агентством «Эксперт РА». Присвоен рейтинг надежности ruА+ со стабильным прогнозом, что соответствует рейтингу А++ по ранее применявшейся шкале.

Контакты для СМИ:

Ирина Былинкина
e-mail: irina.bylinkina@zettains.ru
8-800-700-77-07 (доб. 7566)