знание. защита. забота.
RUS
06.03.2018

Компания «Зетта Страхование» получила лицензию Федеральной службы безопасности России на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну. Это означает, что теперь страховщик может принимать на страхование режимные и закрытые объекты, предприятия оборонно-промышленного комплекса.

Лицензия ФСБ России — особый разрешительный документ, который выдается учреждениям и компаниям любых организационно-правовых форм и позволяет работать в отрасли, которая затрагивает сведения, представляющие национальную тайну, конфиденциальную информацию, личные данные. Требования к лицензиатам высоки, поэтому подобные разрешения есть лишь у немногих российских страховых компаний. Теперь ООО «Зетта Страхование» получила право быть допущенной к тендерам на страхование режимных предприятий страны.

«Получение лицензии ФСБ России — это новая ступень в развитии нашей компании. У нас уже есть опыт страхования режимных предприятий в той части, где это разрешено без лицензии. Теперь мы сможем расширить это сотрудничество, сделать его более удобным для партнеров. Оборонно-промышленный комплекс и авиационно-космическая отрасль на сегодняшний день являются важнейшими, стратегическими составляющими российской экономики и также, как и другие предприятия нуждаются в квалифицированной и надежной страховой защите»

— считает генеральный директор ООО «Зетта Страхование» Игорь Фатьянов.

Информация о компании

ООО «Зетта Страхование» специализируется на обслуживании физических и юридических лиц. В соответствии с Лицензиями ЦБ РФ СЛ № 1083, СИ № 1083, ПС № 1083, ОС № 1083-02, ОС № 1083-03, ОС № 1083-04, ОС № 1083-05 от 24.06.2015 г. Компания предоставляет более 90 программ страхования и перестрахования.

Сегодня у компании более 100 точек продаж, около 3500 агентов в более чем 150 населенных пунктах России, а также партнерские договоренности с 350 автодилерами и 30 коммерческими банками. Клиентами ООО «Зетта Страхование» являются свыше 800 000 россиян, а также компании малого и среднего бизнеса.

Надежность и финансовая устойчивость компании ООО «Зетта Страхование» подтверждена рейтинговым агентством «Эксперт РА». Присвоен рейтинг надежности ruА+ со стабильным прогнозом, что соответствует рейтингу А++ по ранее применявшейся шкале.

Контакты для СМИ:

Ирина Былинкина
e-mail: irina.bylinkina@zettains.ru
8-800-700-77-07 (доб. 7566)


Получите подробную консультацию
8 800 700 77 07
Звонок по России бесплатный
Заказать обратный звонок
Филиалы в России
перейти
Рассчитайте стоимость
полиса КАСКО