Москва
«Зетта Страхование» принимает документы на компенсацию от третьих лиц, пострадавших в результате аварии, произошедшей на опасном объекте в Омске.
25.06.2018

«Зетта Страхование» принимает документы на компенсацию от третьих лиц, пострадавших в результате аварии, произошедшей на опасном объекте в Омске.

ООО «Зетта Страхование» принимает документы от третьих лиц на компенсацию ущерба по факту причинения вреда жизни, здоровью или имуществу в результате аварии произошедшей 22.06.2018 на опасном объекте – сетях теплоснабжения по адресу: г. Омск, ул. Волочаевская, 19Б.

Гражданская ответственность Муниципального предприятия г. Омска «Тепловая компания» застрахована в ООО «Зетта Страхование».

Для подачи заявления и получения консультаций пострадавшие могут обратиться в филиал ООО «Зетта Страхование» по адресу: г. Омск, ул. Октябрьская, д. 120, оф. 204, телефон горячей линии 8-495-727-07-07.

Для получения выплаты в случае повреждения имущества пострадавшим необходимо написать заявление в страховую компанию и предоставить следующие документы:

  1. Документы подтверждающие имущественный интерес на пострадавшее имущество;
  2. Реквизиты;
  3. Претензию в адрес страхователя;
  4. Документы подтверждающие размер понесенного ущерба (если имеется);
  5. Документы компетентных органов подтверждающие факт наступления события.

Для получения страховой выплаты за причинение вреда здоровью в части возмещения необходимых расходов на восстановление здоровья потерпевшего, пострадавшему необходимо предоставить страховщику следующие документы:

  1. Документы, выданные и оформленные в соответствии с порядком, установленным законодательством Российской Федерации в сфере охраны здоровья граждан, медицинской организацией, в которую был доставлен или обратился самостоятельно потерпевший, независимо от ее организационно-правовой формы с указанием характера полученных потерпевшим травм и увечий, диагноза и периода нетрудоспособности;
  2. Выданное в установленном законодательством Российской Федерации в сфере охраны здоровья граждан порядке заключение медицинской экспертизы о степени утраты профессиональной трудоспособности, а при отсутствии профессиональной трудоспособности - о степени утраты общей трудоспособности (при наличии);
  3. Справка, подтверждающая факт установления потерпевшему инвалидности или категории "ребенок-инвалид" (при наличии).

Решение о признании события в качестве страхового будет принято в течение 20 дней после получения полного комплекта документов.