Москва
«Зетта Страхование» совместно с MUST Страхование запустили продажи страховых продуктов для перевозчиков
15.05.2019

«Зетта Страхование» совместно с MUST Страхование запустили продажи страховых продуктов для перевозчиков

С 22 апреля полис страхования гражданской ответственности перевозчиков компании ООО «Зетта Страхование» можно оформить на онлайн-платформе MUST Страхование. Продукт ориентирован на потребности малого бизнеса и покрывает ущерб, нанесенный грузу в результате транспортировки.

Соглашение о сотрудничестве между одной из ведущих розничных страховых компаний России «Зетта Страхование» и компании-разработчика ico-платформы для малого и среднего бизнеса MUST Foundation OÜ (Эстония) было подписано в конце марта. Партнерам потребовалось меньше месяца, чтобы создать полностью автоматизированный онлайн-сервис оформления и продажи страховых полисов.

«Для нашей компании это стало одним из первых шагов на рынке страхования ответственности перевозчиков. Большая часть рынка автоперевозок занята малым бизнесом, для которого услуга страхования фактически недоступна. Поэтому мы поставили перед собой задачу предложить таким компаниям качественный и нужный продукт по защите собственных финансовых рисков. Технологическое решение, которое предложили наши партнеры позволяет оформить полис буквально за несколько минут», - рассказал заместитель директора департамента федеральных партнерских продаж Никита Нечаев.

Сервис MUST Страхование mustins.ru ориентирован на работу с микро- и малым бизнесом в сфере грузоперевозок и делает ставку на скорость, удобство и доступность оформления полисов. Интеграция сервиса с федеральными базами данных позволила максимально упростить для покупателей процесс оформления страховых продуктов.

В настоящее время пользователям доступны два вида полисов страхования гражданской ответственности перевозчика: стандартный годовой полис стоимостью 4990 рублей, а также полис с ежемесячными рекуррентными платежами. Также система даёт клиентам дополнительную возможность автоматической оплаты, выпуска и отправки нового электронного полиса по истечении срока действия старого. Функция призвана упростить и ускорить бизнес-процессы потребителей.

По словам Антона Редько, генерального директора компании MUST Foundation OÜ (Эстония), которая реализует на российском рынке проект MUST Страхование, партнёрство с компанией «Зетта Страхование» позволило создать и выпустить новые страховые продукты в рекордно короткие сроки: “Чуть более месяца понадобилось нам на то, чтобы запустить новый продукт - страхование по подписке с ежемесячными платежами. Учитывая низкую скорость внедрения изменений на страховом рынке, обусловленную строгим надзором регулятора, это отличный показатель. Компания “Зетта Страхование”, наш первый партнёр на российском рынке, позволила быстро внедрить в свои процессы наш подход к технологиям страхования”.

MUST Страхование – это цифровой сервис удобных и доступных страховых продуктов для микро- и малых предприятий в сфере грузоперевозок.

Разработчик и учредитель сервиса MUST Страхование – MUST Foundation OÜ (Эстония). Официальный представитель организатора на территории РФ – ИП Щербинина Елена Михайловна, ИНН 222204560355

ООО «Зетта Страхование» (Zetta Insurance Company Ltd) – специализируется на обслуживании физических и юридических лиц. В соответствии с Лицензиями ЦБ РФ СЛ № 1083, СИ № 1083, ПС № 1083, ОС № 1083-02, ОС № 1083-03, ОС № 1083-04, ОС № 1083-05 от 24.06.2015 г. Компания предоставляет более 90 программ страхования и перестрахования.

Сегодня у компании более 120 точек продаж, около 5000 агентов в более чем 150 населенных пунктах России, а также партнерские договоренности с 350 автодилерами и 30 коммерческими банками. Клиентами ООО «Зетта Страхование» являются свыше 1 000 000 россиян, а также компании малого и среднего бизнеса. Надежность и финансовая устойчивость компании ООО «Зетта Страхование» подтверждена рейтинговым агентством «Эксперт РА». Присвоен рейтинг надежности ruА+ со стабильным прогнозом.