Москва
«Зетта Страхование» готова предложить эксклюзивный страховой продукт первым покупателям электромобиля Zetta
27.05.2019

«Зетта Страхование» готова предложить эксклюзивный страховой продукт первым покупателям электромобиля Zetta

Специалисты компании «Зетта Страхование» позитивно смотрят на перспективы рынка страхования электромобилей в России. Запуск в серийное производство транспортного средства с созвучным названием Zetta анонсирован на декабрь 2019 года, а его первые владельцы смогут воспользоваться специальным продуктом. Оформить полис ОСАГО можно будет на условиях, определенных законом, а продукты КАСКО для покупателей электромобилей Zetta предполагают индивидуальную тарифную модель и уникальную цену, а также упрощенную модель урегулирования, которая не потребует визита в офис и потери времени.

Особенности КАСКО для автомобилей Zetta

Новые машины обладают высокими ходовыми качествами и надежной системой безопасности, а также контроллерами скорости, что снизит риск возникновения происшествий на дороге. Учитывая, что риск угона такой машины будет существенно ниже обычного, а стоимость основных агрегатов, кроме батареи, невысока, страховая компания «Зетта Страхование» планирует предложить полис КАСКО для одноименной машины по специальной цене. Наличие дополнительных телематических датчиков позволит организовать урегулирование дистанционно, без необходимости визитов клиентов в офис страховщика.

«Мы, как любой ответственный бизнес, разделяем ценности экологической безопасности, которыми руководствуются создатели автомобилей нового типа. До сегодняшнего дня Россия серьезно отставала в вопросе создания и ввода в серийное производство электромобилей, которые уже стали насущной необходимостью для спасения экологии мегаполисов. Теперь мы видим не просто концепцию, но реальный продукт, основанный на передовых технологических решениях и при этом доступный по цене. На первый план выходят безопасность и экологичность. Со своей стороны, мы готовы предложить принципиально новые страховые продукты, которые станут доступны сразу же после серийного запуска электромобилей Zetta», - заявил генеральный директор ООО «Зетта Страхование» Игорь Фатьянов.

·         Купить полис ОСАГО от «Зетта Страхование»

·         Рассчитать стоимость КАСКО на сайте страховой