Москва
Взаимодействие «Зетта Страхование» с агентами полностью автоматизировано
17.03.2020

Пресс-релиз

Взаимодействие «Зетта Страхование» с агентами полностью автоматизировано

Компания "ЗироЭф Рус", продвигающая платформу ZEROF на российском рынке, запустила совместный проект по дистанционному взаимодействию с агентами «Зетта Страхование». Речь идет о профессиональном инструменте для страховых компаний, объединяющим приложения для смартфонов на базе основных операционных систем и централизованную серверную часть для обработки и хранения изображений, полученных в процессе проведения страхового осмотра.

При оформлении договора страхования в случаях, когда требуется предстраховой осмотр, агент теперь получает возможность дистанционно передать фотоматериалы страховщику и получить обратную связь.

«Переход на платформу ZEROF позволит серьезно упростить процедуру осмотра автомобилей, гарантировать высокое качество осмотров и соответствие современным стандартам, гибко настраивать и корректировать требования, полностью исключить ошибки. Кроме того, платформа открывает совершенно новые возможности для бизнеса. Так как для нашей компании качество и скорость сервиса – важнейший приоритет, использование возможностей этой платформы стало логичным и закономерным шагом», – рассказала заместитель генерального директора ООО «Зетта Страхование» Наталия Ведмедь.

«Наше решение позволяет автоматизировать значительную часть работы сотрудников и агентов компании при страховании автомобилей, спецтехники и недвижимости. При этом, что немаловажно, при переходе на автоматическое взаимодействие, компания получает высокую степень достоверности данных об объекте», – добавил Александр Болознев, генеральный директор ООО "ЗироЭф Рус".

О компании:
ZEROF (ЗироЭф, ООО «ЗироЭф Рус») российская финтех компания, работающая на рынке с 2017 года и специализирующаяся на SaaS решениях для финансового рынка в направлении цифровых дистанционных продаж, страхового сюрвеерства и достоверной дистанционной оценки, работающих на базе собственных алгоритмов верификации и обработки данных. Клиентами компании являются ведущие страховые и лизинговые компании России и стран Восточной Европы.