Москва
Зетта Страхование совместно с Райффайзенбанк запустила страховой продукт от коронавируса «Стоп.Вирус»
02.04.2020

Зетта Страхование совместно с Райффайзенбанк запустила страховой продукт от коронавируса «Стоп.Вирус»

Страховой продукт «Стоп.Вирус» позволяет застраховать риски на случай наступления временной нетрудоспособности, госпитализации или смерти от новой коронавирусной инфекции COVID-19. Продукт разработан для физических лиц и доступен для оформления онлайн на сайте Райффайзенбанка.

Застраховать можно себя или семью, продукт россиянам в возрасте от года до 65 лет. Стоимость страховки составляет от 1690 до 5690 рублей, а максимальное страховое покрытие до 2 млн рублей. В случае постановки диагноза застрахованный получает единовременную выплату в зависимости от выбранного тарифа, а при госпитализации – ежедневные платежи от страховщика. Программа будет действовать даже в условиях эпидемии. Подробнее с условиями можно ознакомиться на сайте https://www.raiffeisen.ru/retail/insurance/everyday/antivirus/.

Справка о компаниях:
ООО «Зетта Страхование» специализируется на обслуживании физических и юридических лиц. В соответствии с Лицензиями ЦБ РФ СЛ № 1083, СИ № 1083, ПС № 1083, ОС № 1083-02, ОС № 1083-03, ОС № 1083-04, ОС № 1083-05 от 24.06.2015 г. Компания предоставляет более 90 программ страхования и перестрахования. Надежность и финансовая устойчивость компании «Зетта Страхование» подтверждена рейтинговым агентством «Эксперт РА». Присвоен рейтинг надежности ruА+ со стабильным прогнозом.

Сегодня у компании более 120 точек продаж, около 5000 агентов в более чем 150 населенных пунктах России, а также партнерские договоренности с основными автодилерами и коммерческими банками. Клиентами «Зетта Страхование» являются свыше 1 000 000 россиян, а также компании малого и среднего бизнеса.

Райффайзенбанк является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. Райффайзенбанк – один из самых надежных российских банков, который создает финансовые решения для частных и корпоративных клиентов, резидентов и нерезидентов Российской Федерации. Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА», Райффайзенбанк занимает 9-е место по размеру активов по итогам 2019 года, 8-е по объему средств частных лиц и 10-е по объему кредитов для частных лиц. По данным журнала Forbes, Райффайзенбанк признан самым надежным банком в России в 2020 году.

Райффайзен Банк Интернациональ АГ является ведущим корпоративным и инвестиционным банком на финансовых рынках Австрии и в странах Центральной и Восточной Европы. В Центральной и Восточной Европе Райффайзен Банк Интернациональ представлен на 13 рынках и предоставляет широкий спектр финансовых услуг, включая лизинг, управление активами и сопровождение сделок по слиянию и поглощению. Более чем 47 000 сотрудников обслуживают 16,7 млн клиентов более чем в 2 000 подразделениях, основная часть которых расположена в странах Центральной и Восточной Европы. Акции Райффайзен Банк Интернациональ зарегистрированы на Венской фондовой бирже.