Москва
«Зетта Страхование» начала продавать КАСКО дистанционно
06.04.2020

«Зетта Страхование» начала продавать КАСКО дистанционно

«Зетта Страхование» запустила дистанционную продажу полисов КАСКО. Все этапы оформления – расчет стоимости договора, осмотр автомобиля, оплата и получение готового полиса – все возможно сделать удаленно, без личного контакта с клиентом.

Новая возможность полностью удаленных продаж КАСКО стала доступна со 2 апреля 2020 года. При страховании нового транспортного средства или пролонгации уже действующего полиса осмотр автомобиля не требуется. Также нет необходимости в осмотре и при переводе КАСКО от другого страховщика без перерыва в страховании и изменений покрытия.

При оформлении других страховых программ КАСКО теперь достаточно прислать всего 5 фотографий и произвести оплату, также дистанционно. После этого на электронную почту страхователя поступит чек об оплате и оформленный полис КАСКО.

«Зетта Страхование стала одной из первых, кто постарался быстро адаптироваться под новые реалии жизни. В рекордные сроки, по сути за несколько дней мы перестроили процессы и сам продукт так, чтобы наши партнеры и клиенты могли оформить и получить полис КАСКО полностью удаленно, без личных встреч и контактов. Начиная от котировки и заканчивая осмотром автомобиля и получением полиса в электронном виде. Также полностью удаленно можно выпустить полис ипотечного страхования. Мы надеемся, что такая возможность поможет нашей продающей сети продолжать вести бизнес даже в условиях самоизоляции. А для клиента это способ быстро и удобно приобрести страховую защиту, не выходя из дома», – заявил генеральный директор ООО «Зетта Страхование» Игорь Фатьянов.