Москва
«Зетта Страхование» страхует от коронавируса онлайн
09.04.2020

«Зетта Страхование» страхует от коронавируса онлайн

Компания «Зетта Страхование» запустила на своем сайте новый продукт «АНТИКОРОНА», разработанный специально для компенсации финансовых потерь страхователей на случай установки диагноза – коронавирусная инфекция COVID-19.

В случае госпитализации или летального исхода страховая компания выплатит компенсацию в сумме от 500 000 до 1 000 000 рублей. Стоимость полиса зависит от наполнения продукта: пакет «Индивидуальный» позволяет приобрести полис для одного застрахованного всего за 1 499 рублей, а полис «Семейный» позволит защитить всю семью (2-х взрослых в возрасте от 18 до 65 лет, а также детей от 1 года до 17 лет без ограничения) за 2 999 рублей. При диагностировании у застрахованного коронавируса COVID-19 фиксированная выплата составит 10 000 рублей.

Оформить страховую защиту возможно на сайте www.zettains.ru или по номеру телефона 8 800 700 77 07. Приобрести полис может любой желающий в возрасте от 18 до 65 лет. После подтверждения оплаты документ будет направлен на электронную почту страхователя. Также, воспользовавшись услугами сайта или колл-центра «Зетта Страхование», можно оформить или пролонгировать наиболее востребованные страховые продукты удаленно, в том числе КАСКО, ОСАГО, ипотечное страхование.

«Продукт выгодно отличается от аналогов на рынке своей более низкой стоимостью при вполне достойном страховом покрытии - до 1 млн. руб. Верхняя граница возраста для застрахованных - 65 лет, а это именно та группа, для которых страховая защита наиболее актуальна. К тому же мы заплатим и за сам факт постановки диагноза, чего другие страховщики не делают. Продукт прост в оформлении и полностью доступен онлайн, что во время всеобщей самоизоляции также важно», – заявил генеральный директор ООО «Зетта Страхование» Игорь Фатьянов.