Москва
«Зетта Страхование» оплатила ущерб от июньского урагана и принимает заявления от пострадавших в июле
10.08.2020

«Зетта Страхование» оплатила ущерб от июньского урагана и принимает заявления от пострадавших в июле

«Зетта Страхование» выплатила компенсацию пострадавшим от урагана 27 июня 2020 года в Кировской области и Республике Марий Эл. Уже урегулировано 154 страховых случая.

В Республике Марий Эл непогода спровоцировала повреждения линий электропередач, ураганный ветер повредил крыши домов и хозяйственных построек. В Кировской области стихия нанесла более серьезный урон: порывы ветра достигали 20 метров секунду, в некоторых районах выпал град диаметром около 3 сантиметров. Повреждены кровли и фасады домов, в ряде случаев пострадали инженерные сети.

«Наша компания имеет большой портфель договоров в регионах Центральной России, которые ежегодно страдают от разгула стихии. Как и прежде, мы готовы предложить нашим страхователям быстрое и квалифицированное урегулирование убытков. Мы не требуем лишних справок и документов. Как правило, страхователям даже не требуется предоставлять справку, подтверждающую опасные метеорологические явления, этот документ компания получает самостоятельно. Выплаты производятся в кратчайшие сроки в полном объеме», - заявил директор филиала в г. Киров Василий Созинов.

С 31 июля на 1 августа 2020 года в Челябинске прошел разрушительный смерч. Особенно пострадал Металлургический район города. Компания «Зетта Страхование» начинает прием заявлений на страховые выплаты пострадавшим от стихии. Документы из Росгидромета, подтверждающие данное неблагоприятное событие, компанией уже получены.