Москва
По итогам девяти месяцев 2015 года прибыль «Зетта Страхование» составила 110 млн. рублей
10.11.2015

По итогам девяти месяцев 2015 года прибыль «Зетта Страхование» составила 110 млн. рублей

Прибыль до налогообложения «Зетта Страхование» составила 110 млн. руб. за 9 мес. 2015 г. (против убытка в 737 млн. рублей за аналогичный период прошлого года). Об этом свидетельствует финансовая отчетность страховщика.

«Значительное улучшение финансовых показателей — прямое следствие реализации стратегии, направленной на повышение прибыльности компании в целом и каждого из филиалов в отдельности: с ее помощью удалось добиться снижения коэффициента убыточности на 19 процентных пунктов (с 65% за первые 9 месяцев 2014 года до 46% за аналогичный период 2015 года). Несомненно, компания находится в очень устойчивом финансовом положении» - сообщает финансовый директор Илья Решетников.

«В текущем году мы сосредоточились на двух направлениях — повышении рентабельности и клиентского сервиса. О результатах первого свидетельствует увеличение прибыли, второго — рост уровня удовлетворенности клиентов по данным наших исследований и усиление положения в "народных" рейтингах, где клиенты сами оставляют отзывы и комментарии о сервисе страховщиков», - добавила директор по урегулированию убытков, сервису и административным вопросам Наталия Ведмедь.